Pages Menu
UrgencePoliceyoutubefacebook

Ateliers de savoir-faire pour apprendre à cuisiner les légumes d’automne et d’hiver

Publié le 07-09-2017

Après les ateliers de fabrication de produits d’entretien puis de produits cosmétiques, la Ville de SERAING vous invite à apprendre comment cuisiner des légumes de saison, parfois oubliés.

Apprenons à mieux consommer tout en se régalant !

 

 

Où et quand?

 

8 séances sont organisées, dans les cuisines de l’école de la Troque,
rue de la Basse Marihaye 350, 4100 SERAING, de 18h30 à 21h30, les :

– jeudi 5 octobre

– lundi 9 octobre

– mardi 17 octobre

– mercredi 18 octobre

– jeudi 26 octobre

– jeudi 9 novembre

– mardi 14 novembre

– jeudi 16 novembre

 

La participation est gratuite mais l’inscription est obligatoire.

 

Vous souhaitez assister à l’une de ces séances?

Inscrivez-vous par téléphone : 04/330.86.07 – 04/330.86.47

ou par mail: environnement@seraing.be (nom, adresse, numéro de téléphone, date souhaitée) dès que possible, car le nombre de places est limité!*

* Inscription obligatoire, réservée aux habitants de la Ville de Seraing et possible dans la mesure des places disponibles
(max. 15 par séance). Une réservation par adulte et par ménage.

 

Une action de la Ville de Seraing, à l’initiative de Julie GELDOF, Echevine de la Prévention, de la Citoyenneté et de la Jeunesse, avec le soutien de Philippe GROSJEAN, Echevin de la Propreté, de l’Environnement, du Développement durable, de l’Optimisation, de la Gestion financières et des marchés publics, et en partenariat avec le Centre régional d’Initiation à l’Environnement (CRIE) de Liège