La Ville de Seraing vous invite à participer à un événement gourmand et solidaire le jeudi 18 décembre 2025, de 11h00 à 14h30, sur l’esplanade de l’Avenir, à deux pas du Cube.
À l’initiative de ce défi gaufres, Alain Boschman sera entouré de chefs passionnés et engagés : Marc Carnevale (Les Sabots d’Hélène), Thomas et Charlène Boschman (Grandrieu), Antony Crosatti (Le Gauffronome) ainsi qu’Arnaud et Sylvie Boschman (Le Grand Ryeu).
Ensemble, ils proposeront une sélection de gaufres originales, salées ou sucrées, revisitées avec créativité et savoir-faire, toutes au prix unique de 5€. Au menu, les amateurs pourront savourer une gaufre au saumon mariné au soja japonais accompagnée d’une mayonnaise au wasabi, une gaufre au bœuf Holstein fumé et mariné relevée d’une mayonnaise à l’ail noir, une gaufre au poulet tikka et sa sauce yaourt-ciboulette, ainsi qu’une gaufre sucrée à la cassonade « Petit Gamin » et crème à la vanille.
Au-delà du plaisir gustatif, chaque gaufre achetée constitue un geste de solidarité puisque l’intégralité des bénéfices sera reversée à Viva for Life, afin de soutenir les enfants en situation de précarité.
La Ville de Seraing compte sur la mobilisation de ses citoyens pour faire de ce moment un rendez-vous convivial, fédérateur et solidaire. Les gaufres peuvent d’ores et déjà être achetées en prévente en cliquant sur le lien ci-contre: Prévente – Gaufres










