Pages Menu
UrgencePoliceyoutubefacebook

Ateliers de savoir-faire pour apprendre à cuisiner les restes de pain

Publié le 12-04-2018

Pain perdu ? Pas pour tout le monde !

Pour la 4ème année consécutive, la Ville de SERAING organise des ateliers de savoir-faire. Cette année, nous vous invitons à apprendre à cuisiner les restes de pain. L’objectif est de réaliser de délicieuses recettes « anti-gaspillage ».  Ne jetez plus votre pain sec, transformez-le !

Où et quand?

8 séances sont organisées, dans les cuisines de l’école de la Troque,

rue de la Basse Marihaye 350, 4100 SERAING, de 18h30 à 21h30, les :

 

Mardi 24 avril Mardi 29 mai
Mercredi 16 mai Mercredi 30 mai
Mardi 22 mai Mardi 5 juin
Mercredi 23 mai Mercredi 6 juin

 

La participation est gratuite mais l’inscription est obligatoire.

 

Vous souhaitez assister à l’une de ces séances?

Inscrivez-vous par téléphone : 04/330.86.07 ou par mail: environnement@seraing.be (nom, adresse, numéro de téléphone, date souhaitée) dès que possible, car le nombre de places est limité!*

* Inscription obligatoire, réservée aux habitants de la Ville de Seraing et possible dans la mesure des places disponibles
(max. 15 par séance). Une réservation par adulte et par ménage.

Une action de M. Philippe GROSJEAN, Echevin de la Propreté, de l’Environnement, du Développement durable et de l’Optimisation, et de Mme Julie GELDOF, Echevine de la Prévention, de la Citoyenneté et de la Jeunesse, en partenariat avec le CRIE de LIEGE.